①栽培のポイント(工夫した点・苦労した点)と感想
+ 栽培写真(必ず1枚以上掲載)
三太郎と同じく肌を綺麗にしたかったので無施肥で育てました
紅三太はそれほど株間の影響はないですね
ただ、収穫適期を過ぎてくると下膨れになるようですね(^^;
②調理した全料理の名前(箇条書き)
・酢漬け
・大根・水菜のシャキシャキサラダ
③一押し料理のポイント(ココがグッドな点)
+ 料理写真(必ず1枚以上掲載)
やはり採りたてを生で食べられるのはいいですね(^^)
大根・水菜もシャキシャキで歯ごたえいいですね
④栽培に対する評価( 成功 or 失敗 )
成功です
⑤コンテストに参加した感想
三太郎の方にも書きましたが皆さんいろいろ工夫されているので参考になりますね